Утка с яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 утка 100 г жира 2 ст. л. сметаны 3-4 яблока соль, перец по вкусу Яблоки помыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и в сыром виде уложить в подготовленную тушку утки. Утку зашить, посолить, поперчить, обмазаь сметаной и уложить на смазанный жиром противень спиной вниз. Во время жарки необходимо поливать утку жиром и образовавшимся соком. Если утка очень жирная, то будет лучше, если вы будете поливать ее горячей водой. Жарить утку до полной готовности. Перед подачей на стол освободить утку от ниток. К утке, запеченной с яблоками, на гарнир больше подойдут печеные яблоки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.