«Птичьи гнезда» из сельди иваси
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныесельдь иваси - 400 г яйца вареные - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. салат листовой - 4-5 шт. (или зелень петрушки) огурец свежий - 1 шт. Сельдь иваси разделать на филе без кожи и костей и мелко порубить. Рубленую сельдь сформировать в виде полушара, положить на листья салата или петрушки. Белок яйца мелко нарезать и посыпать им массу сельди, в центре которой сделать углубление и положить в него желток яйца. Основание рубленой массы украсить бордюром из ломтиков свежего огурца и колец репчатого лука.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.