Заливное «Дары Посейдона»
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеставрида свежемороженая — 300 г или филе ставриды — 160 г капуста морская мороженая — 2 ст. ложки морковь — 1/2 шт. лук репчатый — 1/2 шт. яйца (белки) — 1/2 шт. уксус — 9% — 1/2 ч. ложки лавровый лист — 3-5 шт. перец черный горошком — 3-5 шт. соль по вкусу Для приготовления ланспига в готовый горячий процеженный и обезжиренный бульон положить предварительно набухший в холодной кипяченой воде желатин и размешать до полного растворения. Добавить соль, лавровый лист, перец черный горошком, уксус и яичные белки, смешанные с холодным бульоном. Довести до кипения и процедить. Ставриду разделать на филе без реберных костей и отварить в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Остывшую рыбу, отварные морскую капусту, морковь и яйца мелко нарезать (у яиц одни белки). Подготовленные продукты соединить с нарубленной зеленью и слегка охлажденным ланспигом, перемешать и расзложить в формочки. Дать им застыть. Подавать с хреном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.