Оладьи со шпинатом
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевМука пшеничная — 300 г, яйца — 3 шт., шпинат — 500 г, сливки — 200 г, сахар — 1 ст. ложка, масло растительное — 100 г, соль — по вкусу.
мука пшеничная — 300 г яйца — 3 шт. шпинат — 500 г сливки — 200 г сахар — 1 ст. ложка масло растительное — 100 г соль — по вкусу Шпинат промыть в холодной воде, мелко нарезать, залить сливками и яйцами, посолить, положить сахар и хорошо взбить миксером или вилкой. Добавляя небольшими порциями муку, замешать тесто до консистенции густой сметаны. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь оладьи, обжаривая их с двух сторон. Подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.