Салат из томатов и испанского лука
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНарезать кружочками спелые томаты (5-6), затем отделить семена; испанский лук (1/2 луков.) нарезать также тонкими кружочками; сложить томат и лук в салатницу, перекладывая слой томата слоем лука, и залить соусом, приготовленным так: взять 1 ч. ложку соли, щепотку перца, 1 ч. ложку сахара, сок из 1/2 лимона или 1 ст. ложку уксуса, хорошенько смешать ложкой и, прибавляя 3-4 стол. ложки прованского масла, все хорошенько стереть и залить этим соусом томаты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.