Гусь с капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыгусиная тушка - 1 шт. капуста квашеная - 500 г яблоки винные - 5-6 шт. лук - 1-2 шт. жир - 2 ст.л. перец, лавровый лист мускатный орех соль, сахар, корица Тушку гуся очистить, приготовить для начинки, натереть корицей, мускатным орехом или гвоздикой, посолить. Лук поджарить на жире, смешать с квашеной капустой, прибавить мелко нарезанные яблоки, перец, лавровый лист, потушить 15-20 минут. Начинить гуся этим фаршем, зашить и жарить в духовке около двух часов, переворачивая, поливая жиром и сбрызгивая водой, чтобы не подгорел.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.