Печенье "Миндальные рожки"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники140 г размягченного маргарина (не растапливать) 100 г сахара 1 белок 200 г муки 50 г молотого миндаля 100-150 г миндальных листочков ванилин 2 ст.л. сахарной пудры 70 г шоколада Масло растереть с сахаром до пены, добавить белок и ванилин, все хорошо размешать, постепенно добавляя муку, молотый миндаль и под конец миндальные листочки. Тесто положить на час в холодильник. Духовку прогреть до 180° С. Ложкой отделять небольшие куски теста и придать им форму колбасок длиной 5-7 см и толщиной 2 см, сформировать рожки, довольно крупные, чтоб не поломать листочки. Рожки выпекать на противне, смазанном маргарином около 15 мин. Готовое печенье окунуть одной стороной в горячий шоколад, а другую сторону посыпать пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.