Вафли
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г маргарина 5 яиц 1 ст. сахара 200-300 г муки Яйца растереть с сахаром. Маргарин растопить и смешать с яйцами и мукой до получения однородной массы. Включить электровафельницу и разогреть в закрытом состоянии 8 мин. После разогрева смазать обе формы вафельным жиром. 1 ч.л. теста положить на середину нижней платформы, закрыть, прижав тесто и в таком состоянии удерживать 1-2 мин. Снять вафлю. Только в горячем состоянии можно ее свернуть в трубочку или придать другую любую форму.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.