Сыр из грибов
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеИнтересная закуска.
На 200 г свежих грибов 50 г сливочного масла, 75 г репчатого лука, соль и перец по вкусу. Свежие трубчатые грибы (белые, подосиновики, подберезовики и др.) очистить, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на решето и остудить. Затем соединить с жареным луком и сливочным маслом. Посолить, поперчить и пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой. Фарш положить в фарфоровую посуду и хорошо взбить лопаткой на льду пока масло не побелеет.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.