Картофельный омлет
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г картофеля 200 г мягкого сыра с плесенью 6 яиц 2 ст.л. рубленой петрушки 5 ст.л. растительного масла 500 г помидоров 100 г ростков сои Соль, перец Картофель очистить и протереть на терке. С сыра срезать корочку и нарезать мелкими кубиками. Миксером взбить яйца, добавить сыр, картофель и петрушку. На сковороде разогреть 4 ст.л. масла, выложить картофельную массу и накрыв крышкой жарить 5-10 мин. Помидоры вымыть и нарезать кубиками, потушить их в 1 ст.л. масла, добавить ростки сои и тушить еще 2 мин. Добавить оставшийся сыр, посолить и поперчить. Подавать на стол с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.