Заливное из боровиков
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеНа 350 г свежих грибов 50 г растительного масла, 2 ст. ложки желатина, 1 ст. ложку горчицы, 1 желток, соль, сахар, уксус.
На 350 г свежих грибов 50 г растительного масла, 2 ст. ложки желатина, 1 ст. ложку горчицы, 1 желток, соль, сахар, уксус.
Белые грибы (подосиновики, дубовики) отварить в литре соленой воды, вынуть из бульона и мелко нарубить. В 1/2 стакана кипяченой воды всыпать желатин, дать ему разбухнуть в течение часа. И, выложив в грибной бульон, подогреть на медленном огне до полного растворения, нон е кипятить. Залить этим бульоном измельченные грибы и поставить в холодильник. Приготовить соус.
Соус: взбить до побеления яичный желток, горчицу и растительное масло. Соль, сахар и пищевой уксус по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.