Салат "Цезарь" с беконом и яйцом
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеНа 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки оливкового масла.
На 4 порции: 4 яйца 6 полосок бекона 1 толстый кусок белого хлеба 6 ст. ложек майонеза 4 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки лимонного сока Вурчестерширский соус 1 кочан зеленого салата 50 г тертого сыра пармезан Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.