Салат из шпината с репчатым луком
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 6 порций: 500 г шпината, 2 репчатые луковицы, 2 яйца вкрутую, 3 ст. ложки растительного масла.
500 г шпината 2 репчатые луковицы 2 яйца вкрутую 3 ст. ложки растительного масла Лимонный сок, сахар, соль, перец по вкусу Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.