Печенье из овсяных хлопьев
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники150 г масла или маргарина 0,5 стакана сахара Яйцо Цедра лимона или щепотка ванилина 2 стакана овсяных хлопьев 1 ст. ложка орехов Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять муку. Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели. Масло растереть с сахаром в пену, добавит яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, оставшиеся хлопья. Класть чайной ложкой на противень порции теста. Выпечь печенье в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.