Лосось под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1\2 свежего лосося разрезанного вдоль (800 г) По 1 пучку укропа и петрушки 100 г замороженного крабового мяса 2 ст.л. сливочного масла 1 пучек шафрана 200 мл сухого белого вина 150 г сливок Соль, перец по вкусу С рыбы снять кожу и удалить кости; укроп с петрушкой порубить. Рыбу выложить на большой лист аллюминиевой фольги и обложить зеленью, края фольги поднять и плотно завернуть. Печь 35 минут при температуре 175 градусов. Крабовое мясо обжарить в сливочном масле и залить вином, добавить шафран, помешивая, ввести сливки и слегка уварить соус, посолить и поперчить. Подавать рыбу с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.