Куриное рагу в тыкве
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы2 тыквы по 600 г, соль, перец, кусочек бекона нарезанного полосками, 1 луковица.
2 тыквы по 600 г Соль, перец по вкусу Кусочек бекона нарезанного полосками 1 луковица (тонкими полукольцами) 1 стакан яблочного сока 1 ч.л. кукурузного крахмала 1 красное яблоко (нарезанное дольками) 1\2 ч.л. сушеного шалфея 300 г отварного куриного филе Тыкву разрезать пополам, вынуть семена, выскрести ложкой, посолить, поперчить, положить срезом вниз и печь в микроволновой печи на сильной мощности 20 минут. Обжарить бекон с луком до золотистого цвета. В мисочке смешать яблочный сок с крахмалом и вылить на сковороду, где жарился бекон. Туда же добавить и нарезаные яблоки. Тушить, помешивая, до загустения. Всыпать шалфей, корицу, посолить. Разложить по половинкам тыкв куриное филе, бекон с луком и яблоками и подавать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.