Цветная капуста
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 головка цветной капусты, 2 ст. ложки воды, соль, черный перец.
1 головка цветной капусты 2 ст. ложки воды Соль Черный перец Разделить кочан на соцветия, положить в посуду, долить 2 ст. ложки воды. Положить приправу, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 8-10 минут пока капуста не станет мягкой. Соус: вскипятить ¼ л молока, в другой миске растереть 20 г масла. Добавить 3 ст. ложки муки, размешать и влить молоко. Готовить 1 минуту. Полить капусту полученным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром (80 г), готовить еще 2 минуты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.