«Медвежата» с цукатами
В рубрике: Рецепты десертовНа 25 штук: 125 г сиропа из брюквы 60 г сахарной пудры 50 г сливочного масла 2 щепотки соды 50 г цитрусовых цукатов 250 г муки 4 чайных ложки пряничных специй По 50 г светлой и темной глазури Сироп разогреть с сахаром и маслом. Растворить в нем соду. Массу охладить. Цукаты нарезать и добавить в сироп вместе с мукой и специями. Положить тесто в холодильник минимум на 8 часов. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и соответствующей формочкой вырезать из него «медвежат». Переложить на застеленный бумагой противень и выпекать 18 мин. при 175°. Выложить и остудить. Глазурь расплавить на горячей водяной бане и с помощью тонкой кисточки украсить ею «медвежат».
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.