Грибной винегрет
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 200 г соленых грибов 2 луковицы, 2 моркови, маленькая свекла...
На 200 г соленых грибов 2 луковицы, 2 моркови, маленькая свекла, 2 картофелины, небольшой огурец, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, сахар, листья салата, зелень. Соленые грибы мелко нарезать, лук, отварную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец, нарезать мелкими кубиками, перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком или раствором лимонной кислоты. Залить винегрет. Подавать на листьях салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.