Чипсы из кабачков
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные400 г молодых кабачков-цуккини, 1 яйцо, 3 ст. ложки холодной воды, 100 г твердого сыра, 50-70 г панировочных сухарей.
400 г молодых кабачков-цуккини 1 яйцо 3 ст. ложки холодной воды 100 г твердого сыра 50-70 г панировочных сухарей соль и черный молотый перец по вкусу мука Кабачки-цуккини нарезать наискосок тонкими кружочками толщиной примерно 0,5 см. Яйцо взбить с холодной водой. На мелкой терке потереть сыр и смешать с панировочными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу каждый ломтик. Обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. Обжарить ломтики по 2 минуты с каждой стороны в кипящем масле - растительном или топленом. Выложить на блюдо и украсить зеленью - петрушкой и укропом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.