Крабовый салат с белыми грибами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные250-300 г крабового мяса или 2 пачки крабовых палочек или 1-2 банки консервированных крабов, 1 пачка (450 г) мороженных белых грибов (нарезанных).
250-300 г крабового мяса или 2 пачки крабовых палочек или 1-2 банки консервированных крабов 1 пачка (450 г) мороженных белых грибов (нарезанных) 2-3 луковицы (средних или крупных) 4-5 яиц 200-250 г сыра (полутвердых сортов) Нарезать кубиками лук, обжарить до мягкости на сковороде, добавить туда же замороженные грибы, довести до кипения, тушить все на медленном огне, пока большая часть жидкости из грибов не выпариться. Поставить остывать. Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать крупными кубиками. Крабовое мясо или крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками и добавить к яйцам. Туда же высыпать крупно натертый или нарезанный опять же кубиками сыр. Когда лук и грибы остынут, всыпать их в чашу с яйцами, крабами и сыром, перемешать и добавить майонез. Вкус салата меняется в зависимости от того, в каком виде вы кладете в него сыр и от его сорта, и конечно же от того, берете ли вы мясо краба свежее, консервированное или крабовые палочки, которые делают салат дешевле, но не менее вкусным. Рецепт от читательницы: Любовь
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.