Винегрет
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныекартофель - 250 г свекла - 1 крупный корнеплод морковь - 1-2 шт. капуста квашенная - 200 г соленые огурцы - 1-2 шт. лук зеленый - 150-200 г или репчатый - 2-3 мелкие луковицы масло растительное - 2-3 ст. ложки или заправка уксусная - 1/2 стакана перец, горчица, соль - по вкусу Вареные, очищенные картофель, свеклу и морковь, соленые огурцы без кожицы нарезать кубиками, квашеную капусту отжать от рассола, крупные куски нашинковать. Лук репчатый нарезать полукольцами, а зеленый - нашинковать. Свеклу отдельно заправить частью растительного масла. Все продукты соединить, заправить оставшимся маслом или смесью из уксуса, масла, перца, горчицы. Винегрет можно подавать с кусочками сельди, вареного мяса, с маринованными грибами и т.д.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.