Томатный соус с грибами и овощами
В рубрике: Рецепты соусовПодходит к овощным и мясным блюдам.
На 700 г томатного соуса 150 г грибов, 200 г репчатого лука, 50 г стручкового сладкого перца, 40 г моркови, 10 г петрушки, 10 г соли, 3 г чеснока, лавровый лист, 50 г сливочного масла. Нашинковать соломкой морковь, красный сладкий перец, репчатый лук, корень петрушки смешать с кусочками грибов, обжаренных на подсолнечном масле, залить томатным соусом, добавить грибной бульон и варить на слабом огне 15 минут. В конце варки добавить чеснок, растертый с солью, и сливочное масло.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.