Суфле из домашней утки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыУтиная тушка - 1 шт., печень телячья - 200 г, шампиньоны - 7-8 шт., масло сливочное - 2 ст.л., яйца - 2 шт.
утиная тушка - 1 шт. печень телячья - 200 г шампиньоны - 7-8 шт. масло сливочное - 2 ст.л. яйца - 2 шт. гвоздика, тертые сухари Мясо жареной утки отделить от костей. Целые части грудки нарезать кусочками, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеной телячьей или утиной печенью, прибавить лук, перец, гвоздику по вкусу, 2 желтка, все смешать с пенкой из двух белков. Кастрюлю густо смазать жиром, обсыпать сухарями, положить куски мяса вперемежку с фаршем, запечь. Подавать с острым соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.