Новости:
Удивительное мороженое предложила к всеобщему обозрению компания Bruster's Ice Cream. Именно к обозрению, а не употреблению, поскольку «ванильный рожок с вишней», приготовленный сотрудниками этой компании, не вполне съедобен. И стоит ни много, ни мало, а 1млн. долларов.
Столь необычайная цена на «ванильный рожок с вишней» получилась в результате замены всех необходимых кондитерских ингредиентов угощения на драгоценные металлы и камни. А поскольку сама компания Bruster's Ice Cream этой процедуры проделать не смогла, она доверила произвести замену знаменитой американской ювелирной фирме Lazare Kaplan.
Мастера этой фирмы сделали вафлю мороженого из 0,5 кг (567 граммов) желтого и белого 18-каратного золота, ванильное мороженое - из 548 бриллиантов Lazare и 87 бриллиантов изумрудной огранки, а сам рожок украсил огромный вызывающий желтый бриллиант в 5,63 карат.
Понятно, что пробовать на вкус такое лакомство ни у кого желания не возникает даже в самую сильную жару, зато смотреть на него – одно удовольствие, за которое не грех и заплатить. К тому же оплату за зрелище планируется потратить на благотворительность. Так утверждают сотрудники Bruster's Ice Cream.
Мороженое, которое «не по зубам»
Столь необычайная цена на «ванильный рожок с вишней» получилась в результате замены всех необходимых кондитерских ингредиентов угощения на драгоценные металлы и камни. А поскольку сама компания Bruster's Ice Cream этой процедуры проделать не смогла, она доверила произвести замену знаменитой американской ювелирной фирме Lazare Kaplan.
Мастера этой фирмы сделали вафлю мороженого из 0,5 кг (567 граммов) желтого и белого 18-каратного золота, ванильное мороженое - из 548 бриллиантов Lazare и 87 бриллиантов изумрудной огранки, а сам рожок украсил огромный вызывающий желтый бриллиант в 5,63 карат.
Понятно, что пробовать на вкус такое лакомство ни у кого желания не возникает даже в самую сильную жару, зато смотреть на него – одно удовольствие, за которое не грех и заплатить. К тому же оплату за зрелище планируется потратить на благотворительность. Так утверждают сотрудники Bruster's Ice Cream.
Автор: Nikole |
14 июня 2007, 17:00 2035 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.