Новости:
Орехи, бобы и злаковые употреблять в пищу очень полезно, поскольку они помогают организму предотвратить развитие рака.
Именно это утверждают британские учёные, которым удалось выяснить, что данные продукты содержат в своём составе вещество инозитол пентакисфосфат, которое способно останавливать рост опухолей.
Ученые из Медицинского колледжа Лондонского университета сообщили, что это соединение, которое содержится также в чечевице и горохе, может помочь и при разработке новых методик лечения рака, если он уже начался.
Вкусная антираковая профилактика
Именно это утверждают британские учёные, которым удалось выяснить, что данные продукты содержат в своём составе вещество инозитол пентакисфосфат, которое способно останавливать рост опухолей.
Ученые из Медицинского колледжа Лондонского университета сообщили, что это соединение, которое содержится также в чечевице и горохе, может помочь и при разработке новых методик лечения рака, если он уже начался.
Автор: Nikole |
6 февраля 2007, 16:00 2715 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.