Новости:
Вопрос о том, чем лучше закусывать спиртное, в разгар праздника более чем актуален. Так чем?
К примеру, водку лучше закусить продуктом высококалорийным, жирным, поскольку жир способствует замедлению процесса пищеварения, а значит, и всасывания алкоголя в кровь. Водка так же «любит» солёненькое, ибо соль, попадая в кровь, имеет способность притягивать к себе воду, а последняя - разбавлять концентрацию алкоголя в крови. А вот газированными напитками водку запивать, лучше не пробовать, если не хотите быстро опьянеть. Ну, а коли уж это случилось – выпейте свежевыжатый лимонный сок – поможет!
Пиво при обильной еде лучше не пить: оно способно вызвать в желудке процесс брожения. А вина – разумнее не смешивать, иначе головная боль с утра вам обеспечена.
Чем лучше закусывать
К примеру, водку лучше закусить продуктом высококалорийным, жирным, поскольку жир способствует замедлению процесса пищеварения, а значит, и всасывания алкоголя в кровь. Водка так же «любит» солёненькое, ибо соль, попадая в кровь, имеет способность притягивать к себе воду, а последняя - разбавлять концентрацию алкоголя в крови. А вот газированными напитками водку запивать, лучше не пробовать, если не хотите быстро опьянеть. Ну, а коли уж это случилось – выпейте свежевыжатый лимонный сок – поможет!
Пиво при обильной еде лучше не пить: оно способно вызвать в желудке процесс брожения. А вина – разумнее не смешивать, иначе головная боль с утра вам обеспечена.
Автор: Nikole |
3 января 2007, 16:00 2128 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.