Новости:
Спешите насладиться вкусом мяса, овощей, зерна и фруктов! Глобальное потепление изменит вкус привычных и любимых блюд. Мясо, к примеру, станет жёстче, а фрукты потеряют сладость.
Такой неутешительный прогноз представили учёные из Мельбурна (Австралия). По их словам, спустя примерно пять десятков лет мясо нельзя будет использовать для жарки из-за жёсткости. Морковь утратит сладость, свёкла станет мельче, а авокадо – суше. Яркие овощи поблёкнут, а устрицы нас перестанут привлекать, поскольку станут кислыми.
Глобальное потепление изменит вкус продуктов
Фото: racorn/Rusmediabank.ru
Такой неутешительный прогноз представили учёные из Мельбурна (Австралия). По их словам, спустя примерно пять десятков лет мясо нельзя будет использовать для жарки из-за жёсткости. Морковь утратит сладость, свёкла станет мельче, а авокадо – суше. Яркие овощи поблёкнут, а устрицы нас перестанут привлекать, поскольку станут кислыми.
Автор: Nikole |
9 апреля 2015, 19:09 349 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
И вообще- наслаждаться нужно медленно..