Новости:
Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом» С 9 по 12 апреля в Крокус Экспо состоится выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Помимо новинок ведущих брендов, посетителей ждет разнообразная развлекательная программа, центром которой станут кулинарные площадки и гастрономическая ярмарка-продажа продуктов.
ПРОГРАММА
Кулинарная площадка компании SMEG и журнала «ХлебСоль» «Назад в 50-е» - Art-Cooking
Четверг, 9 апреля
14:00-16:00 – Открытие площадки. Бутер БРО: Новая версия. Знакомство начинается с деталей. Готовит Сергей Кузнецов, шеф-повар, ведущий телепроекта «Обед по расписанию.
16:00-17:00 – Мастер-класс кулинарный: Светлая Пасха. Куличи в подарок.Готовит Елена Соина, выпускница школы Ragout.
Пятница, 10 апреля
11.00-12.00 – Вкусный завтрак: лучшие итальянские десерты. Готовит Сергей Кузнецов.
12:30-13:30 – Итальянский обед: паста ручной лепки. Готовит Сергей Соловьев, бренд-шеф ресторана Wirt.
14:00-15:00 – Мастер-класс по праздничной пасхальной сервировке стола от проекта Lovely Decor. Ведет Олеся Асташева.
15:30-16:30 – Десерты экзотические и традиционные. Готовит Сергей Кузнецов.
Суббота, 11 апреля
11:00-12:00 – Французские блинчики Креп Сюзетт для самых любимых. Готовит Сергей Кузнецов.
12:30-13:30 – Готовим рыбу! Готовит Сергей Кузнецов.
14:00-15:00 – Miss Etoile… Эти прекрасные капкейки! Готовит Мария Немова, проект Marybakery.ru. Декор и посуда от Miss Etoile.
15:30-16:30 – Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.
Воскресенье, 12 апреля
11:00-12:00 – Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.
12:00-13:00 – Воскресный бранч для всей семьи от шеф-повара журнала «ХлебСоль» Артема Князева.
13:30-14:30 – Весенний реФРЕШмент: волшебный гаспаччо и мятный дайкири.Готовит Сергей Кузнецов
14:30-15:30 – Молочные коктейли – освежающие и согревающие. Готовит Артем Князев.
Кулинарная площадка «Интерактивная кухня»
При поддержке: Gorenje, Hotpoint-Ariston, телеканала «Еда», журналов «Домашний Очаг» и «Гастроном», кулинарной студии «Академия дель Густо».
Четверг, 9 апреля
14:00 - Открытие площадки. Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.
15:00 - Журнал «Домашний Очаг». Салат с печеной свеклой, моцареллой и бальзамическим кремом. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.
16:00 - Академия дель Густо. Фирменный Теплый шоколадный тортик.
17:00 - Журнал «Домашний Очаг». Стейк Рибай с овощами гриль и сливочным маслом с добавлением голубого сыра. Готовит Павел Поцелуев.
Пятница, 10 апреля
12:00 - Телеканал «Еда». Домашняя шаурма из цыпленка с карри-соусом.
13:00 - Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.
14:00 - Журнал «Домашний Очаг». Салат из индейки с медом, свежего шпината и сочной «яблочной» карамболы. Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
15:00 - Академия дель Густо. Felicita - Паста с креветками и цукини.
16:00 - Телеканал «Еда». Жареная Сельдь с яблочно-луковой карамелью.
17:00 - Журнал «Домашний Очаг». Нежный десерт «Плавучий остров». Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
Суббота, 11 апреля
12:00 - Телеканал «Еда». Севиче из мурманской трески и лосося. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.
13:00 - Академия дель Густо. Говяжья вырезка в красном вине по рецепту бабушки Габриеллы.
14:00 - Журнал «Домашний Очаг». Салат из фенхеля с апельсинами и каперсами. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.
15:00 - Кулинарная студия "Гастрономъ". Утиная грудка с грушей в апельсиновой карамели. Готовит шеф-повар Дмитрий Третьяков.
16:00 - Телеканал «Еда». Тальята из говядины с пюре из зеленого горошка. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.
17:00 - Журнал «Домашний Очаг». Палтус с булгуром и цитрусовым тар-таром. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.
Воскресенье, 12 апреля
13:00 - Журнал «Домашний Очаг». Ризотто из белых грибов. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".
14:00 - Академия дель Густо. Филе лосося с овощами гриль по Неаполитански.
15:00 - Журнал «Домашний Очаг». Спагетти с морепродуктами. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".
Кулинарные площадки будут работать при поддержке «ФОРЕМА КУХНИ».
Еще один интересный инсталляционный проект для посетителей – SMART HOME. На площадке выставки будет построена полноценная комната-студия «умного дома», оснащенная системой управления ABB-free@home и разнообразными smart продуктами: от бытовой техники, управляемой через Wi-Fi, до автоматизированных штор и «умных» светильников.
Все желающие смогут посетить экскурсии по дому: 9 апреля – в 13.00 и 15.00, 10 и 11 апреля – 11.30, 13.30 и 15.30, 12 апреля – 11.30 и 13.30.
Можно даже выиграть приз! Для этого нужно сделать креативное фото в «умном доме», выложить в Instagram с нужными хештегами, и можно выиграть бытовую технику Redmond. Подробные условия участия на сайте выставки. Инсталлятор проекта: Alef Elektro. Партнеры: Candy, Dyson, Redmond, Decolux, Uniel, ABB, REVOX, AGATH, LoppDock, Haier и GS Group.
Сайт выставки www.ha-expo.ru
Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»
ПРОГРАММА
Кулинарная площадка компании SMEG и журнала «ХлебСоль» «Назад в 50-е» - Art-Cooking
Четверг, 9 апреля
14:00-16:00 – Открытие площадки. Бутер БРО: Новая версия. Знакомство начинается с деталей. Готовит Сергей Кузнецов, шеф-повар, ведущий телепроекта «Обед по расписанию.
16:00-17:00 – Мастер-класс кулинарный: Светлая Пасха. Куличи в подарок.Готовит Елена Соина, выпускница школы Ragout.
Пятница, 10 апреля
11.00-12.00 – Вкусный завтрак: лучшие итальянские десерты. Готовит Сергей Кузнецов.
12:30-13:30 – Итальянский обед: паста ручной лепки. Готовит Сергей Соловьев, бренд-шеф ресторана Wirt.
14:00-15:00 – Мастер-класс по праздничной пасхальной сервировке стола от проекта Lovely Decor. Ведет Олеся Асташева.
15:30-16:30 – Десерты экзотические и традиционные. Готовит Сергей Кузнецов.
Суббота, 11 апреля
11:00-12:00 – Французские блинчики Креп Сюзетт для самых любимых. Готовит Сергей Кузнецов.
12:30-13:30 – Готовим рыбу! Готовит Сергей Кузнецов.
14:00-15:00 – Miss Etoile… Эти прекрасные капкейки! Готовит Мария Немова, проект Marybakery.ru. Декор и посуда от Miss Etoile.
15:30-16:30 – Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.
Воскресенье, 12 апреля
11:00-12:00 – Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.
12:00-13:00 – Воскресный бранч для всей семьи от шеф-повара журнала «ХлебСоль» Артема Князева.
13:30-14:30 – Весенний реФРЕШмент: волшебный гаспаччо и мятный дайкири.Готовит Сергей Кузнецов
14:30-15:30 – Молочные коктейли – освежающие и согревающие. Готовит Артем Князев.
Кулинарная площадка «Интерактивная кухня»
При поддержке: Gorenje, Hotpoint-Ariston, телеканала «Еда», журналов «Домашний Очаг» и «Гастроном», кулинарной студии «Академия дель Густо».
Четверг, 9 апреля
14:00 - Открытие площадки. Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.
15:00 - Журнал «Домашний Очаг». Салат с печеной свеклой, моцареллой и бальзамическим кремом. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.
16:00 - Академия дель Густо. Фирменный Теплый шоколадный тортик.
17:00 - Журнал «Домашний Очаг». Стейк Рибай с овощами гриль и сливочным маслом с добавлением голубого сыра. Готовит Павел Поцелуев.
Пятница, 10 апреля
12:00 - Телеканал «Еда». Домашняя шаурма из цыпленка с карри-соусом.
13:00 - Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.
14:00 - Журнал «Домашний Очаг». Салат из индейки с медом, свежего шпината и сочной «яблочной» карамболы. Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
15:00 - Академия дель Густо. Felicita - Паста с креветками и цукини.
16:00 - Телеканал «Еда». Жареная Сельдь с яблочно-луковой карамелью.
17:00 - Журнал «Домашний Очаг». Нежный десерт «Плавучий остров». Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
Суббота, 11 апреля
12:00 - Телеканал «Еда». Севиче из мурманской трески и лосося. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.
13:00 - Академия дель Густо. Говяжья вырезка в красном вине по рецепту бабушки Габриеллы.
14:00 - Журнал «Домашний Очаг». Салат из фенхеля с апельсинами и каперсами. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.
15:00 - Кулинарная студия "Гастрономъ". Утиная грудка с грушей в апельсиновой карамели. Готовит шеф-повар Дмитрий Третьяков.
16:00 - Телеканал «Еда». Тальята из говядины с пюре из зеленого горошка. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.
17:00 - Журнал «Домашний Очаг». Палтус с булгуром и цитрусовым тар-таром. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.
Воскресенье, 12 апреля
13:00 - Журнал «Домашний Очаг». Ризотто из белых грибов. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".
14:00 - Академия дель Густо. Филе лосося с овощами гриль по Неаполитански.
15:00 - Журнал «Домашний Очаг». Спагетти с морепродуктами. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".
Кулинарные площадки будут работать при поддержке «ФОРЕМА КУХНИ».
Еще один интересный инсталляционный проект для посетителей – SMART HOME. На площадке выставки будет построена полноценная комната-студия «умного дома», оснащенная системой управления ABB-free@home и разнообразными smart продуктами: от бытовой техники, управляемой через Wi-Fi, до автоматизированных штор и «умных» светильников.
Все желающие смогут посетить экскурсии по дому: 9 апреля – в 13.00 и 15.00, 10 и 11 апреля – 11.30, 13.30 и 15.30, 12 апреля – 11.30 и 13.30.
Можно даже выиграть приз! Для этого нужно сделать креативное фото в «умном доме», выложить в Instagram с нужными хештегами, и можно выиграть бытовую технику Redmond. Подробные условия участия на сайте выставки. Инсталлятор проекта: Alef Elektro. Партнеры: Candy, Dyson, Redmond, Decolux, Uniel, ABB, REVOX, AGATH, LoppDock, Haier и GS Group.
Сайт выставки www.ha-expo.ru
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
9 апреля 2015, 11:25 342 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.