Новости:
Эксперты по высокой кухне назвали основные тренды, которые поднимутся на верхнюю ступеньку моды в 2015 году. Среди них множество копчёных блюд и квашеная капуста.
Кокосовую воду и кокосовое молоко, которые подавали в ресторанах мира, сменит ещё один продукт кокоса – сахар. Его планируют использовать как натуральный подсластитель. Высок по-прежнему и интерес к китайским и индийским блюдам. А также разным блюдам из капусты – кимче, цветной и квашеной.
На смену сокам, популярным в 2014 году, придут супы из овощей с высоким содержанием витаминов, минералов, сложных углеводов и клетчатки. В моду вернётся интерес к копчению. На ресторанных кухнях, говорят эксперты, будут коптить всё, что только можно. И даже… сливочное масло.
Оригинальные тенденции ресторанной кухни 2015 года
Фото: yelenayemchuk/Rusmediabank.ru
Кокосовую воду и кокосовое молоко, которые подавали в ресторанах мира, сменит ещё один продукт кокоса – сахар. Его планируют использовать как натуральный подсластитель. Высок по-прежнему и интерес к китайским и индийским блюдам. А также разным блюдам из капусты – кимче, цветной и квашеной.
На смену сокам, популярным в 2014 году, придут супы из овощей с высоким содержанием витаминов, минералов, сложных углеводов и клетчатки. В моду вернётся интерес к копчению. На ресторанных кухнях, говорят эксперты, будут коптить всё, что только можно. И даже… сливочное масло.
Автор: Nikole |
9 января 2015, 7:22 852 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: