Новости:
Борьба за лидерство заставила японских рестораторов включить в меню живую рыбу, дышащую на тарелке. Название блюда - икизукури (или сашими). Для поедания его определённо требуется мужество.
Работая под лозунгом «у нас свежее, чем у них», гостям кафе и ресторанов предлагают выбирать живую рыбу, плавающую в аквариумах заведения. После чего умелый повар разделывает блюдо так, чтобы «еда» могла дышать и видеть, как её употребляют в пищу.
Статистика молчит о том, насколько популярно это блюдо. Однако чтобы есть его, нужно не чувствовать, наверное, ничего.
Сашими – блюдо не для слабонервных
Фото: Igor Sokolov/Rusmediabank.ru
Работая под лозунгом «у нас свежее, чем у них», гостям кафе и ресторанов предлагают выбирать живую рыбу, плавающую в аквариумах заведения. После чего умелый повар разделывает блюдо так, чтобы «еда» могла дышать и видеть, как её употребляют в пищу.
Статистика молчит о том, насколько популярно это блюдо. Однако чтобы есть его, нужно не чувствовать, наверное, ничего.
Автор: Nikole |
4 сентября 2013, 19:05 1519 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: