Новости:
С 16 по 19 сентября 2013 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне (Москва) пройдет 2-ая международная специализированная выставка «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013» - единственная в России выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка, а также всего комплекса сопутствующих товаров для отдыха на природе.
«БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013» организует крупнейшая российская выставочная компания «Евроэкспо» при содействии Российской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association Russia, Ассоциации Производителей Товаров для Барбекю – BIAG (Германия), при поддержке «Экспоцентра».
В выставке участвуют крупнейшие мировые производители оборудования для барбекю: Beefeater, BIAG — Barbecue Industry Association Grill (Germany / Europe), Big Green Egg, Grillkoff, Primo Grill, Weber Stephen, Marshall Smokers, Евро-Гриль и др.
В 2013 году ожидается участие более 100 компаний из 11 стран: России, Беларуси, Украины, Франции, Германии, Италии, Китая, Австралии и других. Участники из Германии и Китая представят свою продукцию в рамках коллективных национальных экспозиций.
В процессе подготовки выставки персональные приглашения посетить выставку получили более 100 тыс. специалистов - представителей оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания (рестораны, кафе, кейтеринг), а также частные потребители.
Выставка широко освещается в российских и зарубежных СМИ:
• Главный медиа-партнёр выставки в секторе HoReCa – «РестораторChef»;
• Информационный партнер Юга России и Поволжья – «Линия вкуса»;
• Информационная поддержка – Fire&Food, HoReCa Magazine, Food Service;
• Информационные интернет-партнёры - Поварёнок.ру, Menu.ru, Oborud.info
• Тематический интернет-партнёр - Food-court.ru
Новинки на выставке «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:
• Компания Евро-Гриль впервые на российском рынке представит угольные и газовые грили Napoleon® (Канада), высоко ценящиеся в Европе. На презентации состоится шоу кулинарного гуру — эксперта № 1 в Германии по барбекю Андреаса Руммела.
• Компания Primo Grills and Smokers представит свою новую линейку керамических грилей, популярных в США, проведет мастер-классы и дегустации.
Тематические разделы выставки:
• Оборудование для приготовления: мангалы, грили, барбекю, смокеры – угольные, газовые, электрические;
• Инструменты, аксессуары и принадлежности для барбекю;
• Средства розжига (жидкие и твёрдые);
• Средства очистки оборудования;
• Топливо - уголь, угольные брикеты, евродрова, пеллеты, древесная щепа;
• Средства защиты – маски, очки, противоожоговые комплекты, огнетушители, средства защиты от укусов насекомых;
• Одежда для барбекю – фартуки, краги, одежда, обувь, головные уборы;
• Термостойкие краски для окраски оборудования барбекю;
• Оснащение для открытой площадки – тенты, мусорные контейнеры, столы, стулья, освещение;
• Мобильные холодильники, термопакеты;
• Посуда, столовые приборы, наборы для пикника;
• Полуфабрикаты для барбекю – мясо, рыба, птица;
• Соусы, приправы, маринады и специи;
• Профессиональная литература по барбекю и специализированные журналы.
Программа «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:
• Барбекю-шоу «Целая свинья на гриле» - 16 сентября;
• Фестиваль лучших российских шеф-поваров «Best of the Best BBQ Russia» - 17 сентября;
• Кубок журналистов по Барбекю – 18 сентября;
• Мастер-классы, шоу, презентации, дегустации от участников выставки.
Торжественное открытие выставки состоится 16 сентября на открытой площадке у Пав.№5. Начало в 12:00. Почетные гости открытия: Артём Вартанович Енгоян – президент Российской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association, Элмар Флетчер — главный редактор журнала Fire&Food (Германия) и др.
На открытой площадке возле Пав.№5 пройдет обширная программа мероприятий, которая предоставит участниками и посетителям уникальную возможность увидеть и оценить все многообразие товаров для приготовления барбекю, гриля и шашлыка, а также посетить мастер-классы знаменитых гуру.
В первый день выставки состоится БАРБЕКЮ-ШОУ «Целая свинья на гриле» — будет зажарена целиком свинья на гигантском гриле. Организатор мероприятия: Российская Ассоциация Барбекю. Партнеры шоу: Агропромышленный Холдинг «Мираторг», ООО «Барбекю Хаус», Kotanyi.
Во второй день выставки Российская Ассоциация Барбекю проведет фестиваль BEST OF THE BEST BBQ RUSSIA, в котором примут участие 6 самых профессиональных гриль-боссов крупнейших ресторанов. Участники фестиваля будут готовить блюда в 4-х категориях: рыба, птица, красное мясо, десерт. Партнёром фестиваля Best of The Best и кулинарных мастер-классов выставки станет австралийская компания «BeefEater», которая предоставит участникам программы свои знаменитые газовые грили.
На третий день работы выставки Российская Ассоциация Барбекю проведет Кубок журналистов. В соревновании примут участие представители СМИ, которые будут готовить блюда на гриле.
Узнать подробнее о выставке можно на сайте www.bbqexpo.ru
ОТКРОЕМ РОССИИ МИР БОЛЬШОГО БАРБЕКЮ!
БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013
«БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013» организует крупнейшая российская выставочная компания «Евроэкспо» при содействии Российской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association Russia, Ассоциации Производителей Товаров для Барбекю – BIAG (Германия), при поддержке «Экспоцентра».
В выставке участвуют крупнейшие мировые производители оборудования для барбекю: Beefeater, BIAG — Barbecue Industry Association Grill (Germany / Europe), Big Green Egg, Grillkoff, Primo Grill, Weber Stephen, Marshall Smokers, Евро-Гриль и др.
В 2013 году ожидается участие более 100 компаний из 11 стран: России, Беларуси, Украины, Франции, Германии, Италии, Китая, Австралии и других. Участники из Германии и Китая представят свою продукцию в рамках коллективных национальных экспозиций.
В процессе подготовки выставки персональные приглашения посетить выставку получили более 100 тыс. специалистов - представителей оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания (рестораны, кафе, кейтеринг), а также частные потребители.
Выставка широко освещается в российских и зарубежных СМИ:
• Главный медиа-партнёр выставки в секторе HoReCa – «РестораторChef»;
• Информационный партнер Юга России и Поволжья – «Линия вкуса»;
• Информационная поддержка – Fire&Food, HoReCa Magazine, Food Service;
• Информационные интернет-партнёры - Поварёнок.ру, Menu.ru, Oborud.info
• Тематический интернет-партнёр - Food-court.ru
Новинки на выставке «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:
• Компания Евро-Гриль впервые на российском рынке представит угольные и газовые грили Napoleon® (Канада), высоко ценящиеся в Европе. На презентации состоится шоу кулинарного гуру — эксперта № 1 в Германии по барбекю Андреаса Руммела.
• Компания Primo Grills and Smokers представит свою новую линейку керамических грилей, популярных в США, проведет мастер-классы и дегустации.
Тематические разделы выставки:
• Оборудование для приготовления: мангалы, грили, барбекю, смокеры – угольные, газовые, электрические;
• Инструменты, аксессуары и принадлежности для барбекю;
• Средства розжига (жидкие и твёрдые);
• Средства очистки оборудования;
• Топливо - уголь, угольные брикеты, евродрова, пеллеты, древесная щепа;
• Средства защиты – маски, очки, противоожоговые комплекты, огнетушители, средства защиты от укусов насекомых;
• Одежда для барбекю – фартуки, краги, одежда, обувь, головные уборы;
• Термостойкие краски для окраски оборудования барбекю;
• Оснащение для открытой площадки – тенты, мусорные контейнеры, столы, стулья, освещение;
• Мобильные холодильники, термопакеты;
• Посуда, столовые приборы, наборы для пикника;
• Полуфабрикаты для барбекю – мясо, рыба, птица;
• Соусы, приправы, маринады и специи;
• Профессиональная литература по барбекю и специализированные журналы.
Программа «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:
• Барбекю-шоу «Целая свинья на гриле» - 16 сентября;
• Фестиваль лучших российских шеф-поваров «Best of the Best BBQ Russia» - 17 сентября;
• Кубок журналистов по Барбекю – 18 сентября;
• Мастер-классы, шоу, презентации, дегустации от участников выставки.
Торжественное открытие выставки состоится 16 сентября на открытой площадке у Пав.№5. Начало в 12:00. Почетные гости открытия: Артём Вартанович Енгоян – президент Российской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association, Элмар Флетчер — главный редактор журнала Fire&Food (Германия) и др.
На открытой площадке возле Пав.№5 пройдет обширная программа мероприятий, которая предоставит участниками и посетителям уникальную возможность увидеть и оценить все многообразие товаров для приготовления барбекю, гриля и шашлыка, а также посетить мастер-классы знаменитых гуру.
В первый день выставки состоится БАРБЕКЮ-ШОУ «Целая свинья на гриле» — будет зажарена целиком свинья на гигантском гриле. Организатор мероприятия: Российская Ассоциация Барбекю. Партнеры шоу: Агропромышленный Холдинг «Мираторг», ООО «Барбекю Хаус», Kotanyi.
Во второй день выставки Российская Ассоциация Барбекю проведет фестиваль BEST OF THE BEST BBQ RUSSIA, в котором примут участие 6 самых профессиональных гриль-боссов крупнейших ресторанов. Участники фестиваля будут готовить блюда в 4-х категориях: рыба, птица, красное мясо, десерт. Партнёром фестиваля Best of The Best и кулинарных мастер-классов выставки станет австралийская компания «BeefEater», которая предоставит участникам программы свои знаменитые газовые грили.
На третий день работы выставки Российская Ассоциация Барбекю проведет Кубок журналистов. В соревновании примут участие представители СМИ, которые будут готовить блюда на гриле.
Узнать подробнее о выставке можно на сайте www.bbqexpo.ru
ОТКРОЕМ РОССИИ МИР БОЛЬШОГО БАРБЕКЮ!
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
4 сентября 2013, 18:48 718 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.