Новости:
Представители бренда Cadbury объявили, что очень скоро представят на рынке шоколад, который можно есть в любой жаркий день без боязни испачкаться. Шоколад будет таять только во рту, а не в руках.
По словам Лоренса МакДугала, президента компании Mondelez International, которая производит продукцию марок Cadbury и Alpen Gold, новинка будет выдерживать очень высокую температуру – до 40 градусов, сохраняя свою форму. Оказывается, продукт был запатентован еще в минувшем году. В настоящее время он подвергается доработке.
МакДугал отмечает, что сладость будет производиться, в первую очередь, исходя из нужд Африки, где так любят Cadbury, но шоколад быстро тает. В жаркий день извлекать его из фантика приходится не иначе, как ложкой. Впрочем, для жаркого в последние годы европейского лета продукт также придется как нельзя кстати.
Летняя новинка: шоколад, который не тает
По словам Лоренса МакДугала, президента компании Mondelez International, которая производит продукцию марок Cadbury и Alpen Gold, новинка будет выдерживать очень высокую температуру – до 40 градусов, сохраняя свою форму. Оказывается, продукт был запатентован еще в минувшем году. В настоящее время он подвергается доработке.
МакДугал отмечает, что сладость будет производиться, в первую очередь, исходя из нужд Африки, где так любят Cadbury, но шоколад быстро тает. В жаркий день извлекать его из фантика приходится не иначе, как ложкой. Впрочем, для жаркого в последние годы европейского лета продукт также придется как нельзя кстати.
Автор: Марина Тумовская |
8 июня 2013, 22:00 617 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.