Новости:
Кофейный чай сегодня популярен только в Африке и Индокитае. Но в скором времени, уверены врачи, он сможет заменить привычный чай и кофе. Что позволяет медикам так возносить его?
С их слов, кофейный чай не только очень вкусен, но и полезен. В нём нет привычной терпкости, которая так характерна для чая, и крепости кофейных зёрен. Но это не мешает чаю-кофе снимать усталость и бодрить.
Сырьём для изготовления напитка служит обычный лист кофейного дерева, в состав которого входит особенное вещество – мангиферин. Оно наделено противовирусными и антиоксидантными свойствами. Их действия на организм скоро оценят по достоинству, позволив новому напитку занять одно из первых мест в списке уже известных жителям Земли.
Кофейный чай – напиток будущего
С их слов, кофейный чай не только очень вкусен, но и полезен. В нём нет привычной терпкости, которая так характерна для чая, и крепости кофейных зёрен. Но это не мешает чаю-кофе снимать усталость и бодрить.
Сырьём для изготовления напитка служит обычный лист кофейного дерева, в состав которого входит особенное вещество – мангиферин. Оно наделено противовирусными и антиоксидантными свойствами. Их действия на организм скоро оценят по достоинству, позволив новому напитку занять одно из первых мест в списке уже известных жителям Земли.
Автор: Nikole |
16 апреля 2013, 17:00 1513 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.