Новости:
С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.
В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.
На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):
11 апреля, четверг
14.00 - 16.00 Мастер-класс для прессы
«Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
12 апреля, пятница
13.00 - 15.00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15.00 - 16.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs
«Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака»
Бренд-шеф Аруся Гукасян
16.00 - 17.00 Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из свежих овощей
Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин»
13 апреля, суббота
11.00 - 12.00 Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти
Сергей Милянчиков, кулинарный блогер
12.00 - 13.00 Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»
Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto
13.00 - 15.00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома».
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15.00 - 16.00 Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы
Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России
16.00 - 17.00 Все дело в нюансах
Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»
Готовим мясо на шипящей сковородке
14 апреля, воскресенье
11.00 - 12.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs
Миндальный тарт
Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout
12.00 - 13.00 Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»
Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»
Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»
13.00 - 14.00 Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой
14.00 - 15.00 Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»
Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»
Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»
Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru
Расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.
На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):
11 апреля, четверг
14.00 - 16.00 Мастер-класс для прессы
«Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
12 апреля, пятница
13.00 - 15.00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15.00 - 16.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs
«Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака»
Бренд-шеф Аруся Гукасян
16.00 - 17.00 Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из свежих овощей
Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин»
13 апреля, суббота
11.00 - 12.00 Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти
Сергей Милянчиков, кулинарный блогер
12.00 - 13.00 Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»
Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto
13.00 - 15.00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома».
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15.00 - 16.00 Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы
Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России
16.00 - 17.00 Все дело в нюансах
Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»
Готовим мясо на шипящей сковородке
14 апреля, воскресенье
11.00 - 12.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs
Миндальный тарт
Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout
12.00 - 13.00 Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»
Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»
Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»
13.00 - 14.00 Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой
14.00 - 15.00 Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»
Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»
Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»
Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru
Автор: Марина Тумовская |
5 апреля 2013, 13:00 639 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.