Новости:
Радуетесь, что борща хватило на три дня, а оливье – на все четыре? Напрасно. В погоне за экономией времени мы забываем о главном – здоровье родных и близких. А здоровье это как раз во многом и определяется тем, что мы едим.
Подробнее о хранении приготовленной пищи читайте в интервью с инженером-биотехнологом, нутрициологом Любовью Лунёвой в Женской энциклопедии Womanwiki.ru.
Сколько можно хранить приготовленную пищу в холодильнике?
Подробнее о хранении приготовленной пищи читайте в интервью с инженером-биотехнологом, нутрициологом Любовью Лунёвой в Женской энциклопедии Womanwiki.ru.
Автор: Марина Тумовская |
9 февраля 2013, 9:00 7366 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.