Новости:
Питахайя признана самым полезным фруктом и удостоена почетного звания фрукта года 2013. Масштабный анализ фруктов проводился учеными из Тайваня. Исследовались фрукты, которые произрастают в Азии и Южной Америки.
Больше всего полезных свойств было выявлено у питахайи. Плоды содержат наибольшее количество витаминов и минералов, в том числе кальций, витамин С. А антиоксидантов в нем столько же, сколько в чернике.
Ученые полагают, что употребление фрукта благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, эндокринной системы.
Фото: кулинарный портал Povarenok.ru
Фруктом года объявлена питахайя
Больше всего полезных свойств было выявлено у питахайи. Плоды содержат наибольшее количество витаминов и минералов, в том числе кальций, витамин С. А антиоксидантов в нем столько же, сколько в чернике.
Ученые полагают, что употребление фрукта благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, эндокринной системы.
Фото: кулинарный портал Povarenok.ru
Автор: Марина Тумовская |
3 февраля 2013, 10:00 2462 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.