Новости:
Испанские и финские ученые выяснили, что в молозиве (веществе, предшествующем молоку, которое вырабатывается у женщины в первые три-пять дней после родов) содержится как минимум 700 видов разных бактерий. И обладает молозиво поистине волшебными свойствами.
Молозиво – это источник легкоусвояемых белков и натуральных антиоксидантов, а также стимулятор повышения иммунитета. Благодаря витаминам А, Е, бета-каротину, селену, цинку новорожденный защищен от так называемого «кислородного стресса». Также уникальный состав молозива препятствует развитию у малыша физиологической желтухи.
Также известно, что у молозива большая энергетическая ценность (по сравнению с молоком).
Мамы, кормите грудью! Лучшего барьера от болезней для вашего малыша не найти!
В грудном молоке – 700 видов бактерий
Молозиво – это источник легкоусвояемых белков и натуральных антиоксидантов, а также стимулятор повышения иммунитета. Благодаря витаминам А, Е, бета-каротину, селену, цинку новорожденный защищен от так называемого «кислородного стресса». Также уникальный состав молозива препятствует развитию у малыша физиологической желтухи.
Также известно, что у молозива большая энергетическая ценность (по сравнению с молоком).
Мамы, кормите грудью! Лучшего барьера от болезней для вашего малыша не найти!
Автор: Марина Тумовская |
15 января 2013, 22:00 1543 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.