Новости:
Группа испанских экспертов открыла любопытный факт: оказывается, вкус еды и цвет посуды связаны между собой.
Был проведён эксперимент с участием 60 добровольцев. В ходе него участникам было предложено пить шоколад и кофе, используя посуду разного оттенка. В итоге выяснилось, что горячий шоколад вкуснее пить из чашек оранжевого цвета, а кофе – из коричневых.
Эта зависимость, со слов экспертов, распространяется на все без исключения напитки и продукты. Использовать её, уверены они, можно в кафе и ресторанах для привлечения клиентов.
Вкус пищи может измениться в зависимости от цвета чашек и тарелок
Был проведён эксперимент с участием 60 добровольцев. В ходе него участникам было предложено пить шоколад и кофе, используя посуду разного оттенка. В итоге выяснилось, что горячий шоколад вкуснее пить из чашек оранжевого цвета, а кофе – из коричневых.
Эта зависимость, со слов экспертов, распространяется на все без исключения напитки и продукты. Использовать её, уверены они, можно в кафе и ресторанах для привлечения клиентов.
Автор: Nikole |
9 января 2013, 14:00 1455 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.