Новости:
Испанские диетологи советуют потреблять в зимнее время больше печени и хлеба. Эти продукты нормализуют уровень инсулина и холестерина, насыщают организм энергией.
По данным специалистов, ежедневное употребление в пищу хлеба приводит в норму показатели холестерина в организме. Также любители хлеба меньше рискуют получить диабет.
Самым полезным является хлеб грубого помола. Однако и любой другой хлеб (даже белый) полезен для здоровья, поскольку содержит витамины и минералы.
Благодаря регулярному потреблению печени человек становится более энергичным, вялость и сонливость уходят без следа. Кстати, всего одна порция печени содержит суточную дозу витаминов, необходимых для человека. Самая полезная печень – печень трески, источник витаминов А, С, Е, D, К, группы В, железа.
Самые полезные продукты для зимы
По данным специалистов, ежедневное употребление в пищу хлеба приводит в норму показатели холестерина в организме. Также любители хлеба меньше рискуют получить диабет.
Самым полезным является хлеб грубого помола. Однако и любой другой хлеб (даже белый) полезен для здоровья, поскольку содержит витамины и минералы.
Благодаря регулярному потреблению печени человек становится более энергичным, вялость и сонливость уходят без следа. Кстати, всего одна порция печени содержит суточную дозу витаминов, необходимых для человека. Самая полезная печень – печень трески, источник витаминов А, С, Е, D, К, группы В, железа.
Автор: Марина Тумовская |
6 декабря 2012, 14:00 2034 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.