Новости:
15 апреля сеть отелей Hilton подарила жителям Мальдив возможность отобедать в Индийском океане на глубине 5 метров.
Стеклянные стены открывшегося ресторана, сделанные в форме полусферы, открывают фантастический вид на подводный мир из коралловых рифов и разнообразных рыб. О новом ресторане говорит генеральный директор Hilton Maldives Resort & Spa: «Нашей целью было позволить гостям ресторана наслаждаться ошеломляющей красотой океана».
Ресторан, созданный по той же технологии, что и аквариумы для рыб, сможет вместить в себя 14 гостей, которым будет предложена изысканная кухня: «Мы используем местные специи и ароматы и придаем им немного западный стиль, чтобы создать неповторимые сочетания и воплотить то, что гости привыкли заказывать в лучших ресторанах Лондона и Нью-Йорка».
Подводный ресторан
Стеклянные стены открывшегося ресторана, сделанные в форме полусферы, открывают фантастический вид на подводный мир из коралловых рифов и разнообразных рыб. О новом ресторане говорит генеральный директор Hilton Maldives Resort & Spa: «Нашей целью было позволить гостям ресторана наслаждаться ошеломляющей красотой океана».
Ресторан, созданный по той же технологии, что и аквариумы для рыб, сможет вместить в себя 14 гостей, которым будет предложена изысканная кухня: «Мы используем местные специи и ароматы и придаем им немного западный стиль, чтобы создать неповторимые сочетания и воплотить то, что гости привыкли заказывать в лучших ресторанах Лондона и Нью-Йорка».
Автор: Ольга Куликова |
24 апреля 2006, 14:00 1909 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: