Новости:
Большие дозы витамина Е способствуют снижению риска рака печени. Таковы результаты исследования, проведенного китайскими учеными.
По словам профессора Сяо Оу Шу, автора новейшего изыскания по данной теме, витамин Е действует на организм сродни антиоксиданту. В ходе многочисленных экспериментов было доказано, что он успешно предотвращает повреждение ДНК. В исследовании приняли участие люди среднего и пожилого возраста.
Нельзя не отметить, что рак печени занимает третье место по количеству смертей среди всех разновидностей онкологических заболеваний.
Напомним, что витамин Е содержится в растительным маслах, злаковых, зеленых листовых овощах, бобовых, молоке, печени, яичном желтке, сое, пшенице, овсянке, также в травах – крапиве, льняном семени, одуванчике, листьях малины, плодах шиповника, люцерне и др.
Фото: кулинарный портал Povarenok.ru
Витамин Е против рака
По словам профессора Сяо Оу Шу, автора новейшего изыскания по данной теме, витамин Е действует на организм сродни антиоксиданту. В ходе многочисленных экспериментов было доказано, что он успешно предотвращает повреждение ДНК. В исследовании приняли участие люди среднего и пожилого возраста.
Нельзя не отметить, что рак печени занимает третье место по количеству смертей среди всех разновидностей онкологических заболеваний.
Напомним, что витамин Е содержится в растительным маслах, злаковых, зеленых листовых овощах, бобовых, молоке, печени, яичном желтке, сое, пшенице, овсянке, также в травах – крапиве, льняном семени, одуванчике, листьях малины, плодах шиповника, люцерне и др.
Фото: кулинарный портал Povarenok.ru
Автор: Марина Тумовская |
20 июля 2012, 23:00 1022 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.