Новости:
Американские ученые обнаружили в мясе, рыбе и арахисовом масле вещества, замедляющие… горение пластмасс. Эти соединения нарушают работу эндокринной системы, препятствуют зачатию ребенка, негативно влияют на психику и даже вызывают рак.
По словам Арнольда Шектера, представляющего Школу общественного здоровья Техаса, больше всего вредных химикатов содержится в арахисовом масле, консервах с сардинами, свежем лососе, тилапии. В меньшем количестве соединения обнаружены в курице, индейке, ветчине, чили.
Фото Екатерины Огородник
В жирной пище найдены опасные химикаты
По словам Арнольда Шектера, представляющего Школу общественного здоровья Техаса, больше всего вредных химикатов содержится в арахисовом масле, консервах с сардинами, свежем лососе, тилапии. В меньшем количестве соединения обнаружены в курице, индейке, ветчине, чили.
Фото Екатерины Огородник
Автор: Марина Тумовская |
4 июня 2012, 11:00 902 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.