Новости:
Конкурс "Дикий Запад" дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с диким рисом. В рецепте необходимо использовать различные виды дикого риса, подтвердив это фотографией.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Обязательные условия: в рецепте должен быть использован ингредиент рис дикий компании "Мистраль" (сорт - на выбор пользователя). Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании "Мистраль", оформление рецепта в тематическом стиле конкурса.
Рецепты на конкурс принимаются с 30 января по 26 февраля 2012 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 2 марта 2012 года.
Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:
1 место - Набор для приготовления фондю Gipfel
2 место - Набор посуды Vitesse
3 место - Соковыжималка Philips
Поощрительные призы: 5 авторов интересных работ будут награждены продукцией компании "Мистраль" - 6 кг дикого риса разных сортов.
Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе>>>
Конкурс "Дикий Запад"
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Обязательные условия: в рецепте должен быть использован ингредиент рис дикий компании "Мистраль" (сорт - на выбор пользователя). Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании "Мистраль", оформление рецепта в тематическом стиле конкурса.
Рецепты на конкурс принимаются с 30 января по 26 февраля 2012 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 2 марта 2012 года.
Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:
1 место - Набор для приготовления фондю Gipfel
2 место - Набор посуды Vitesse
3 место - Соковыжималка Philips
Поощрительные призы: 5 авторов интересных работ будут награждены продукцией компании "Мистраль" - 6 кг дикого риса разных сортов.
Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе>>>
Автор: Марина Тумовская |
27 января 2012, 4:00 1801 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.