Новости:
Ученые обнаружили, что запеченная рыба обладает важными профилактическими свойствами – ее регулярное употребление помогает избежать болезни Альцгеймера и некоторых других умственных заболеваний.
Секрет запеченной рыбы в том, что она укрепляет связи между нейронами и помогает их сохранению. В результате у людей, регулярно употребляющих рыбу, больше нервных клеток в частях мозга, связанных с познавательными процессами.
По словам специалистов, для профилактики указанных заболеваний достаточно употреблять рыбу раз в неделю. В финансовом плане большинству людей это вполне доступно. Но даже если вы не любитель рыбы, следует разнообразить свой рацион морепродуктами. Таким образом вы можете защитить свое «серое вещество».
Запеченная рыба спасает от слабоумия
Секрет запеченной рыбы в том, что она укрепляет связи между нейронами и помогает их сохранению. В результате у людей, регулярно употребляющих рыбу, больше нервных клеток в частях мозга, связанных с познавательными процессами.
По словам специалистов, для профилактики указанных заболеваний достаточно употреблять рыбу раз в неделю. В финансовом плане большинству людей это вполне доступно. Но даже если вы не любитель рыбы, следует разнообразить свой рацион морепродуктами. Таким образом вы можете защитить свое «серое вещество».
Автор: Марина Тумовская |
5 декабря 2011, 1:00 966 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.