Новости:
В российских магазинах сегодня представлен огромный выбор полуфабрикатов. Только можно ли их назвать продуктами, несущими здоровье? Ведь в замороженные котлеты и блинчики добавляют вещества, продлевающих их срок хранения, однако отнюдь не безвредные для организма.
Официальный ресурс программы «Здоровая Россия» Takzdorovo.ru, созданный Минздравсоцразвития России, решил выяснить, сколько россиян продолжает самостоятельно готовить полуфабрикаты.
Оказалось, что почти половина опрошенных готовит домашние полуфабрикаты лишь от случая к случаю. Регулярно это делает 20,4% респондентов. 16,2% отмахнулись от вопроса – они вообще не умеют «ничего такого». 3,9% подумывают начать это делать, чтобы экономить деньги.
Делают ли россияне домашние полуфабрикаты?
Официальный ресурс программы «Здоровая Россия» Takzdorovo.ru, созданный Минздравсоцразвития России, решил выяснить, сколько россиян продолжает самостоятельно готовить полуфабрикаты.
Оказалось, что почти половина опрошенных готовит домашние полуфабрикаты лишь от случая к случаю. Регулярно это делает 20,4% респондентов. 16,2% отмахнулись от вопроса – они вообще не умеют «ничего такого». 3,9% подумывают начать это делать, чтобы экономить деньги.
Автор: Марина Тумовская |
25 октября 2011, 18:00 2065 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.