Новости:
Японские ученые классифицировали соки по полезности и цвету. Два этих фактора, уверены они, взаимосвязаны. Иначе говоря, от цвета сока полностью зависит то, какое действие продукт оказывает на организм.
К примеру, красный сок способен насыщать энергией наш организм и ускорять кровообращение. Его обычно можно получить из мякоти черешни и капусты (краснокочанной), редиса и томатов.
Оранжевые соки могут помочь восстановить настрой, повысить несколько упавший тонус. Их делают из апельсинов, абрикосов, тыквы и моркови.
Сок жёлтый может освежить, помочь при длительных запорах и нарушении двигательных функций. Его можно добыть из яблок, персиков, бананов, ананаса, лимонов, манго и грейпфрутов.
Зеленый сок прекрасно очищает кровь. Его обычно делают из зелени, зеленых овощей.
А синий сок, в отличие от остальных, наделён способностью лечить боль в голове и тонизировать. Его в достатке можно отыскать в чернике, сливе, винограде.
Врачи: не каждый сок полезен одинаково
К примеру, красный сок способен насыщать энергией наш организм и ускорять кровообращение. Его обычно можно получить из мякоти черешни и капусты (краснокочанной), редиса и томатов.
Оранжевые соки могут помочь восстановить настрой, повысить несколько упавший тонус. Их делают из апельсинов, абрикосов, тыквы и моркови.
Сок жёлтый может освежить, помочь при длительных запорах и нарушении двигательных функций. Его можно добыть из яблок, персиков, бананов, ананаса, лимонов, манго и грейпфрутов.
Зеленый сок прекрасно очищает кровь. Его обычно делают из зелени, зеленых овощей.
А синий сок, в отличие от остальных, наделён способностью лечить боль в голове и тонизировать. Его в достатке можно отыскать в чернике, сливе, винограде.
Автор: Nikole |
15 октября 2011, 11:00 1302 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.