Новости:
Диетологи представили список из девяти продуктов, которые благоприятно воздействуют на работу сердца. Регулярное их употребление помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Первое место в списке занимают оливки, которые являются злейшим врагом холестерина и прекрасно нормализуют давление. Второе место занимают цельные злаки, регулярное употребление которых помогает предотвратить воспаления сосудов и инсульты. Зеленый салат снижает содержание в организме гомоцистеина, пагубно влияющего на сердечные артерии.
Также в список вошли помидоры, голубика, яблоки, миндаль, соя и рыба.
Фото Екатерины Огородник
Топ-9 продуктов, которые «сердцу милее»
Первое место в списке занимают оливки, которые являются злейшим врагом холестерина и прекрасно нормализуют давление. Второе место занимают цельные злаки, регулярное употребление которых помогает предотвратить воспаления сосудов и инсульты. Зеленый салат снижает содержание в организме гомоцистеина, пагубно влияющего на сердечные артерии.
Также в список вошли помидоры, голубика, яблоки, миндаль, соя и рыба.
Фото Екатерины Огородник
Автор: Марина Тумовская |
30 сентября 2011, 20:00 4054 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.