Новости:
Бешеный ритм жизни и высокие цели повышают каждодневный стресс, с которым нужно как-то бороться. Итальянские ученые предлагают антистрессовое меню – набор продуктов, который поможет справиться с беспокойством и волнением.
По словам эксперта Луки Пассамонти из университета Катандзаро, залог спокойствия и прекрасного настроения – употребление продуктов с содержанием аминокислоты триптофан. Раздражение и гнев прекрасно снимают шоколад, сыр, молоко, мясо птицы, говядина и свинина.
Свое меню необходимо составлять так, чтобы ежедневно употреблять не менее 350 граммов указанных продуктов. Это служит профилактикой стрессов, снижает агрессивность и другие негативные эмоции.
Фото Екатерины Зиновской
Антистрессовое меню
По словам эксперта Луки Пассамонти из университета Катандзаро, залог спокойствия и прекрасного настроения – употребление продуктов с содержанием аминокислоты триптофан. Раздражение и гнев прекрасно снимают шоколад, сыр, молоко, мясо птицы, говядина и свинина.
Свое меню необходимо составлять так, чтобы ежедневно употреблять не менее 350 граммов указанных продуктов. Это служит профилактикой стрессов, снижает агрессивность и другие негативные эмоции.
Фото Екатерины Зиновской
Автор: Марина Тумовская |
18 сентября 2011, 11:00 1824 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.