Новости:
Все кругом знают о том, как полезны ягоды. Их советуют активно потреблять в сезон, а также замораживать на зиму. Недавно ученые обнаружили еще одно полезное свойство ягод – они предотвращают рак.
Эксперты признали, что практически все ягоды является отличной профилактикой онкологических заболеваний. Поэтому вы можете выбирать средство профилактики на вкус – будь то клюква, ежевика, смородина, клубника или малина.
Медики напоминают, что ягоды – это богатый источник витаминов А, С, Е, селена, фолиевой кислоты, кальция и других полезных веществ. Риск развития рака снижает вещество антоциан, которое также содержится в ягодах.
Фото Екатерины Зиновской
Ягоды – вкусная профилактика рака
Эксперты признали, что практически все ягоды является отличной профилактикой онкологических заболеваний. Поэтому вы можете выбирать средство профилактики на вкус – будь то клюква, ежевика, смородина, клубника или малина.
Медики напоминают, что ягоды – это богатый источник витаминов А, С, Е, селена, фолиевой кислоты, кальция и других полезных веществ. Риск развития рака снижает вещество антоциан, которое также содержится в ягодах.
Фото Екатерины Зиновской
Автор: Марина Тумовская |
11 сентября 2011, 17:00 1375 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.